Para nosotros es importante que te sientas seguro sobre tus datos personales por lo que te recomendamos leer nuestro aviso de privacidad. Cada vez que visites este sitio web estará bajo la aplicación del aviso de privacidad y cookies vigentes en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que estás conforme con él. 

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, mediante el presente aviso de privacidad, informamos que los datos personales que nos proporcionas ya sea de manera personal o bien directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología o por cualquier otro medio en el curso de tus interacciones con nosotros, puede ser recopilada y almacenada por nosotros para las finalidades a las que se refiere el presente Aviso de Privacidad. 
Lorena Flores González (R.F.C.: FOGL880910D23) en adelante, BOH SHOES, con domicilio en calle Matancillas 115, Colonia Prados de la Sierra, ciudad San Pedro Garza García, municipio o delegación San Pedro, c.p. 66230, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet www.bohshoes.com, es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

1. TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL QUE SE OBTIENE

Los datos personales que recolectamos son:

  • Nombre completo
  • Domicilio y país 
  • Teléfono(s) y número móvil
  • Fecha de nacimiento
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
Adicionalmente BOH SHOES dará tratamiento a los siguientes datos personales, financieros o patrimoniales: 
  • Datos de pago o transferencias, número de cuenta bancaria y número de tarjeta de crédito.

El objetivo más importante de BOH SHOES al recabar datos personales es entender y proporcionar una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionar productos acorde a tus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados para mejorar tu experiencia en el sitio, cumpliendo con nuestras obligaciones legales y desarrollando una base de conocimiento de acuerdo a los usuarios del sitio.

2. USO Y OBTENCIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

I. BOH SHOES mantiene en confidencialidad toda la información personal de los visitantes que usan el sitio, esta información se recopila de diferentes maneras. Por ejemplo, nos proporcionas tus datos personales cuando:

  • Compras productos en el sitio.                                                              
  • Solicitas el servicio a domicilio para la entrega de productos.               
  • Requieres de atención al cliente.
  • Te suscribes al boletín de noticias y ofertas (Newsletter).                                
  • Requieres de procesos administrativos como devoluciones, facturaciones, procesar transacciones de pedido y aclaraciones.  
  • Realizas una reseña del producto.
  • Participas en concursos, sorteos y otro tipo de promociones.                        
  • Respondes alguna encuesta, cuyas respuestas son utilizadas en estudios internos.                                                            
  • Creas un perfil en el sitio.

Con esta última funcionalidad, tus datos aparecerán autocompletados en posteriores compras, por lo que no será necesario introducir tus datos en cada nuevo proceso, y se entenderá válido y vigente para compras posteriores. En caso de que elijas marcar la opción de guardar tu tarjeta, nos autorizas expresamente al tratamiento de los datos indicados como necesarios para su activación y desarrollo. El CVV de la tarjeta únicamente se utiliza para realizar la compra en curso, y no será almacenado ni tratado posteriormente como parte de tus datos de tarjetas. BOH SHOES almacena y transmite los datos de tus tarjetas conforme a los principales estándares de confidencialidad y seguridad internacionales de tarjetas de crédito y débito. Podrá requerir por motivos de seguridad la modificación de tu clave de acceso. Recuerda que la seguridad en el uso del sitio web también depende de una correcta utilización y conservación de determinadas claves confidenciales.    

II. Cuando navegas por nuestra tienda, mediante “cookies” recibimos automáticamente la dirección del protocolo de Internet (IP) de tu computadora para proporcionarnos información que nos ayuda a conocer tu navegador y sistema operativo, con fin de realizar estadísticas internas sobre nuestros productos y clientes, registro sobre hábitos de consumo, estudios de mercado, de intereses y de comportamiento, realizar análisis, reportes y evaluaciones con el fin de mejorar la calidad de nuestra marca para ti.

III. Con la información personal realizamos encuestas o evaluaciones, programas de beneficios e incentivos. Establecemos comunicación mediante correos electrónicos, redes sociales, llamadas telefónicas, mensajes SMS y demás medios de comunicación para cumplir con la presente finalidad. Consideramos que es de gran beneficio el uso de esta información  así como las sugerencias de mejora pues la finalidad es mejorar la experiencia y proveer una mayor calidad de servicio para ustedes. 

El usuario por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

3. FINALIDADES

Los datos personales que recabamos, los utilizamos para las finalidades que a continuación se describen: 

  1. Verificar y confirmar tu identidad;
  2. Darte de alta en nuestros sistemas; 
  3. Proveer los servicios y productos requeridos, así como proporcionarte consultoría y asesoría sobre nuestros productos y/o servicios.
  4.  Atender  y dar respuesta a solicitudes sobre dudas, comentarios y cotizaciones que solicites por medio de nuestro portal de Internet. Así como, atender tus llamadas y proporcionar soporte de nuestros productos.
  5. Informar sobre cualquier cambio relacionado con los servicios contratados por el cliente.
  6.  Elaborar, gestionar, enviar y cobrar facturas fiscales por Internet. Así como, gestionar y recibir pagos  conforme a la relación jurídica que se tenga o se llegue a tener.

BOH SHOES dará tratamiento a ciertos datos personales (las “Finalidades No Necesarias”), a fin de llevar a cabo encuestas, concursos y sorteos por medio de nuestro portal de internet, así como para hacer de tu conocimiento nuevos productos o servicios que puedan ser de interés en relación con el servicio contratado. Las anteriores finalidades no dan origen ni son necesarias para mantener la relación contigo, por lo que, puedes oponerte a ellas solicitándolo al departamento correspondiente, en términos del presente Aviso.
Tus Datos Personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso, y en su caso conforme lo establecen las disposiciones legales respectivas.

4. USO DE COOKIES, WEB BEACONS O CUALQUIER OTRA TECNOLOGÍA ANÁLOGA

Te informamos que BOH SHOES podrá incorporar información del Portal al o en el equipo de cómputo del usuario (en delante “Cookies”) cuando éste acceda al Portal. Cuando accedes a nuestro sitio web podemos automáticamente (es decir, sin haber completado un proceso de registro) registrar información general no personal (ej. tipo de navegador y sistema operativo que utiliza, fecha y hora de su visita, nombre del dominio web desde el cual accede a nuestra web, número de visitas, tiempo medio empleado en la página, páginas visitadas).  

Haz click en este opt-out link http://www.aboutads.info/  para más información de tus derechos como consumidor o revisa https://www.shopify.com/legal/cookies para conocer sobre nuestras cookies.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan localmente en el portapapeles de tu navegador de Internet cuando visita una página web. Las cookies permiten que una página reconozca de nuevo el navegador de Internet.
Los datos no personales son recogidos y archivados en nuestro sitio web para propósitos de marketing y optimización. Los perfiles de usuario pueden ser creados bajo un pseudónimo utilizando estos datos. Se pueden utilizar cookies para este propósito. La recogida de datos utilizando la cookies de shopify no será utilizada para identificar de forma personal visitantes a este sitio web y no será combinada con los datos personales de los perfiles anónimos sin el permiso expreso del individuo correspondiente.

Utilizamos estos datos para monitorear el éxito de nuestro sitio web y mejorar su funcionamiento y contenido.

No obstante no damos Tratamiento a tus datos personales mediante cookies, en esta liga  https://support.google.com/accounts/answer/32050?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es podrás observar la forma para deshabilitarlas, en el entendido que esto puede afectar tu navegación en nuestro sitio.

5. REDES SOCIALES

Las redes sociales (como Facebook®, e Instagram ®) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas de BOH SHOES y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad. La información que proporciones dentro de redes sociales en las que BOH SHOES participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica, por lo que le recomendamos consultar el aviso de privacidad de dichas redes sociales.
Asimismo, te informamos que los links a otras páginas de internet que pudieras consultar por medio de nuestro portal son sólo de consulta para el Titular, y por tanto, los datos personales que se pudieran recabar en dichas páginas no son responsabilidad de BOH SHOES por lo que te sugerimos que antes de proporcionar cualquier dato personal, verifiques el Aviso de Privacidad de dichos links o páginas de internet.

6. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES 

No compartiremos, venderemos o regalaremos tus datos al menos que contemos con tu expresa autorización o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. Con tu autorización expresa los datos personales son compartidos con las personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas al responsable, y para los fines que se describen a continuación:
-Servicios de paquetería.                                                                             
-Plataforma de comercio electrónico, incluyendo Shopify Inc, ver más en el punto 8.                                                               

En el caso que nos aportes datos personales de terceros,  se te responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades previamente detalladas. 

7. DERECHOS ARCO

BOH SHOES, con domicilio en Matancillas 115, Colonia Prados de la Sierra, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, como responsable de la base de datos, se compromete a respetar la confidencialidad de tus datos personales y a garantizar el ejercicio de tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO).

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos tuyos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Tienes derecho a solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debes presentar la solicitud por escrito al correo electrónico hola@bohshoes.com, la cual deberá integrar: 

  1. Nombre completo del titular y domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
  4. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y
  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

En caso de solicitar la rectificación, indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente tu petición. En el derecho de cancelación debes expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debes señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que te causarían, o bien, si la oposición es parcial, debes indicar las finalidades específicas con las que no se está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

BOH SHOES responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles, que puede ser ampliado por un periodo igual más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de ARCO es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

Puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de tu relación con nosotros.

8. DE SHOPIFY

Shopify Inc. proporciona la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite vender los productos y servicios en la misma. Tus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Shopify  y la aplicación general de Shopify. El almacenamiento de tus datos es seguro ya que están protegidos detrás de un firewall. 

PAGO: Si eliges una pasarela de pago directo para completar tu compra, Shopify almacena los datos de tu tarjeta de crédito. Se cifra a través del estándar de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (PCI-DSS). Tus datos de transacción de compra se almacenan sólo el tiempo que sea necesario para completar tu transacción de compra. Después de que se haya completado, se eliminará la información de la transacción de compra al menos que los tenga almacenados en tu perfil.

SEGURIDAD: Para proteger tu información personal, tomamos las precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no se pierda, no se le dé mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de manera inapropiada de tus datos. Si nos proporcionas la información de tu tarjeta de crédito, la información se cifra utilizando la tecnología SSL (Secure Socket Layer) y se almacena con un cifrado AES-256. Todas las pasarelas de pago directo con TDC se adhieren a las normas establecidas por el PCI-DSS, cumplimos con todos los requisitos de PCI-DSS gestionado por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover. Los requisitos PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito por nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

Para obtener más información, también puedes leer las Condiciones de servicio de Shopify (https://www.shopify.com/legal/terms) o la Declaración de privacidad (https://www.shopify.com/legal/privacy).

Es posible que el sistema de seguridad detecte alguna actividad inusual en las tarjetas ingresadas y para evitar clonaciones o robo de identidades de cuentas en internet y evitar fraudes en las compras se pedirá, adicionalmente, una copia de alguna Identificación Oficial del tarjetahabiente vía correo electrónico. En caso de no proporcionar dicha información nos reservamos el derecho a cancelar la orden y reembolsar el dinero. 

9. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

BOH SHOES se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad  en cualquier momento. En tal caso, BOH SHOES indicará la fecha de última versión del mismo a través de su publicación en el presente sitio web.


Última actualización
08 de octubre del 2020 a las 00:00 horas.
Este sitio tiene cookies activas para su mejor funcionamiento. Por favor da click en Aceptar Cookies para seguir navegando.
Te registraste exitosamente, usa el código: NOV21 válido hasta el 15 de Diciembre
No hemos podido registrarte, inténtalo de nuevo más tarde